Endlich, Ende September ist es soweit, dann kommt die kulinarische Anthologie Grüne Soße mit Schuss in den Buchhandel. Mit dabei Brigitte Lamberts mit ihrem Kurzkrimi Mord in Haubern.
Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten.
Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert.
Grüne Soße mit Schuss
Anne Hassel und Ursula Schmid-Spreer (Hrsg.)
Wellhöfer Verlag, Mannheim
220 Seiten, Euro 12,95
ISBN: 3954281732
Die Zuhörer ließen es sich schmecken mit herzhaften Kleinigkeiten und einem guten Tropfen und lauschten interessiert den kulinarischen Kurzkrimis von Ursula Schmid-Spreer und Brigitte Lamberts. Die beiden Autorinnen stellten die Hessen-Anthologie: „Grüne Soße mit Schuss“ vor. Hier wird gemordet und gemeuchelt was das Zeug hält und immer steht eine hessische Spezialität dabei im Fokus. Aber nicht was Sie denken, den schmackhaften Gerichten passiert nichts! Die wollen ja noch nachgekocht werden.